Unagrande Company выпустила линейку полезных десертов с «Турбозаврами»
26.12.2023

Unagrande Company, лидер российского рынка свежих сыров, выпустила полезные и вкусные десерты с «Турбозаврами». Они пополнили линейку бренда «Бонджорно» - натуральных и вкусных сыров с десертными добавками, которые призваны приучить детей к полезным перекусам без химии, красителей и подсластителей. В производстве сыров «Бонджорно» используются исключительно натуральные ингредиенты: молоко, закваска и десертные добавки.

Персонажи «Турбозавров» появились на трех десертах: рикотта кокосовая и манго-маракуйя, а также маскарпоне шоколадный. Все они - новинки «Бонджорно», которые уже сейчас доступны в магазинах и могут стать полезной альтернативой сладостям и калорийным снекам. Яркие вкусы привлекут детей, а полностью натуральный состав обязательно придется по душе их родителям.

О компании Unagrande
Unagrande – первая в мире компания, которая начала производить полностью натуральные шоколадные рикотту и маскарпоне. Также она первой в России запустила широкую линейку безлактозных итальянских продуктов Unagrande и детской линейки десертов на основе сыра в категории свежих сыров.


Unagrande – единственное подобное производство в России, оснащенное оборудованием для анализа показателей влаги, жира, соли в процессе производства продукта. Метод сухого посола моцареллы в воде реализован на заводе также раньше всех в мире. Unagrande активно продвигает концепцию здорового образа жизни и является одной из первых компаний, которая начала распространять культуру потребления свежих сыров в России.

Array